Тема для вопросов от гостей.
Если у вас проблемы с паролем, обратитесь в Не пришел пароль
Отредактировано the (2013-01-29 02:18:25)
Mastership |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mastership » guestship » Гостевая книга
Тема для вопросов от гостей.
Если у вас проблемы с паролем, обратитесь в Не пришел пароль
Отредактировано the (2013-01-29 02:18:25)
Ребята, здравствуйте) Скажите, пожалуйста, в которой теме можно задать конкретный вопрос по коду дизайна? Никак не могу уменьшить ширину того пространства, где идёт основное содержание (форумы, категории, текст). Куда мне следует обратиться?
faiko, большое спасибо!)
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, тему заявок на партнёрство.
Добра всем) Ваш дуралей пропал давно и вот решил вернуться, но память меня подвела.
Не могли бы вы пользователю dullard, поменять пароль? Искренне признательна.
stupid.
сменила на 1111
не забудьте изменить на свой
Подскажите плз код твиттера как у вас? и как его настроить?
Киса, код взят с самого твиттера. А такие вопросы задают в специальном разделе и соответствующей теме со своего аккаунта. Гостевая книга для другого.
Запустили совсем, эх.
"Это всё лето" и бла-бла-бла
pandora_noise, дак уже ж осень
дак уже ж осень
так стрижка только началась
осень только наступила.. рано выводы делать... эх..
Столько людей в АМС-составе, а форум запустили. Жаль ):
создайте тему для пиара
кисы, дизайн добейте)
кисы, дизайн добейте)
Здравствуйте, в каком смысле "добить"? Вы видите окончательную версию дизайна.
Здравствуйте, в каком смысле "добить"? Вы видите окончательную версию дизайна.
Эм... Скорее всего гость имеет в виду проблемы со скроллингом. К примеру, указатели "вверх страницы"-"вниз страницы" немного некорректно работают (к примеру, "вниз страницы" выполнит свое назначение со второго раза), а при переходе в нужную тему перекидывает не на последнее, а на первое сообщение. в общем, это у меня так в хроме, возможно лиса и опера будут нормально работать.
D.E.
ну это всему веной наверно плеер!!ща уберу и вы скажите как там все ибо коды все теже старые как и на бывшем мш
by all
норм ботает. Полет отличный хД
Не знаю куда обратиться, поэтому спрошу здесь.
А дайте, пожалуйста, код вашей мини-навигации в описании форумов?
такса
А она ни как не отличается от стандартной Оо
Для того что бы сделать такую навигацию необходимо вручную в описании раздела добавить ссылки в формате html
post scriptum.
и все? а маленькая картиночка-квадратик?
такса
Это не картинка, а цветной символ.)
Плюс ссылки просто заключаются в див-блок с определенным фоном и закругленными углами.
и все? а маленькая картиночка-квадратик?
это символ, который добавляется с помощью виртуальной клавиатуры (копируется из графы символов).
Вместо квадратика вы можете как вариант поставить стрелочки, например такие: ← ◄
Или ромбики: ♦
Или кружечки: ●
faiko
post scriptum.
ага, спасибо,поняла...
Знаете что случилось, когда в Белоруси
Не знаю, но пишите по-русски верно: в Белоруссии. Умничайте правильно.
И да, дизайн выедает глаза. Предвосхищая уточнения о контрастах и прочих настройках монитора, сообщаю, что все "по умолчанию". Ал раньше делал лучше, имхо.
Спасибо за внимание.
И да, дизайн выедает глаза. Предвосхищая уточнения о контрастах и прочих настройках монитора, сообщаю, что все "по умолчанию". Ал раньше делал лучше, имхо.
Спасибо за внимание.
ну ничего, время на исправление куча. после праздников будет другой но спасибо за свою точку зрения
Республика Беларусь.
Спасибо за внимание.
Счастливого Нового года.
Как я люблю анонимов.
Собственно, убедительная просьба ознакомиться с положением дел на настоящий момент. Надеюсь, что вы все же живете не в СССР. Если же это так, убедительная просьба позвонить мне. Мне нужно встретится с доктором, пока он еще Смит.
Мой номер телефона: +79379843542
Комментарий для Вас от администратора, который живет в оной республике.
Света:
<<< Не знаю, но пишите по-русски верно: в Белоруссии. Умничайте правильно.
[20:53:44] катя: (facepalm)
Пожалуйста, если пытаетесь сделать вид, что Вас окружают идиоты, не используйте неудобные для этого темы, т.е. темы, в которых Вы не в состоянии свободно и грамотно преподносить собственные мысли. С уважением.
hell-oy
Добрый день, уважаемый! Не знаю,искренне ли мне хочется Вас так называть, поскольку Вы только что в очередной раз показали невежество и темноту соседних с белорусским народом государств. Вернее, некоторых из их жителей. Я живу в Республике Беларуси, а не в мистической Белоруссии. Учите историю, расширяйте знания.
Прощайте!
Вы здесь » Mastership » guestship » Гостевая книга